手机版

铜川政府网微信

资讯中心图片新闻
  • 李荣检查医疗安全及春节期间医疗应急保障准

    1月20日下午,副市长李荣到市人民医院(南院)、市疾控中心、市120急救指挥中心检查医疗安全,并就做好春节期间医疗应急保障准备工作进行了安排部署。
  • 李荣走访慰问困难群众党员扶贫干部 离退休

    1月20日,副市长李荣到包抓的贫困村广阳镇西固村开展“一访两议四送三加强”活动,并走访慰问了困难群众、困难党员和驻村扶贫干部,随后,还看望慰问了市道德模范、离退休老干部,为他们送去慰问金和慰问品,并致以新春的问候和祝福。
  • 全市公办中小学幼儿园职薪绩效改革试点校(

    1月20日,全市公办中小学幼儿园职薪绩效改革试点校(园)长动员座谈会召开。市委副书记魏四新出席并讲话,市委常委、副市长刘丽主持。
  • 姜学武检查安全生产工作并看望职工

    1月20日,副市长姜学武先后前往铜川矿业公司陈家山煤矿、华能照金煤电公司西川煤矿、陕汽东铭公司检查安全生产工作,并看望慰问了煤矿、车间一线职工。
  • 刘西林走访慰问贫困群众扶贫干部党外人士代

    1月19日,市委常委、市委政法委书记刘西林到印台区、王益区、新区,走访慰问铜川市美德少年、困难党员、建档立卡贫困户、驻村扶贫干部、离退休老干部、交友帮扶对象、政法系统困难干警、党外人士代表等,为他们送去了慰问品、慰问金及党的温暖和节日的祝福。

政务专题

  • 新春走基层 省委生态环境保护督察“回头看” 弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代——拔尖人才风采 打造最优营商环境 助力铜川转型发展 铜川创建全国文明城市
  • 不忘初心牢记使命 大美铜川 铜川产业集群发展专题 扫黑除恶进行时 脱贫攻坚奔小康
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图