铜川市政府研究室(市经济研究中心)
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 政府信息公开 / 主动公开内容 / 内设机构

内设机构

来源:市政府研究室 发布时间:2016-02-08 16:57 字体大小: 打印    保存 收藏

市政府研究室设4个内设机构:

(一)办公室  负责人:刘强     电话:0919-3185953(传真)

负责机关政务工作,督促检查机关工作制度的落实;负责主要会议的组织和会议决定事项的督办;负责文秘与公文管理、办公自动化、信息化、机要、保密、档案、保卫和接待工作;负责机关机构编制、纪检、监察、人事和工资管理工作;负责机关财务管理和退休干部管理工作。

(二)经济科  负责人:崔文猛   电话:0919-3185954

承担综合性重大课题的调查研究,提出政策建议;负责起草重要文件、领导讲话或修改综合性报告等文稿;承担国民经济发展方面的调查研究,跟踪分析宏观经济形势,提出政策建议;研究和草拟全市区域发展战略;起草或参与起草有关重要讲话、文件等文稿。

(三)社会科  负责人:袁璐   电话:3280612

承担社会事业方面的调查研究,提出政策建议;起草或参与起草有关重要讲话、文件等文稿。组织或参与铜川历史文化与社会科学研究工作。

(四)编辑部   负责人:高杰   电话:3185954

负责编辑出版《铜川经济社会研究》《铜川发展论坛》。


网络编辑:贾晓娟
信息审核:刘强