手机版

铜川政府网微信

当前位置: 资讯中心 > 政务专题 > 不忘初心牢记使命 > 警示教育
市政府领导班子召开史敏严重违纪违法案“以案促改”专题 民主生活会
李智远主持
发布时间:2019-08-23 15:15  作者:      来源:铜川日报 【字体:

  按照市委统一安排,8月22日,市政府领导班子召开史敏严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会。市政府党组书记、市长李智远主持会议。副市长李荣,市发展改革委、市财政局、市审计局负责同志列席。
  会上,宣读了史敏严重违纪违法警示教育材料,李智远代表市政府领导班子作对照检查,党组成员依次作个人对照检查,并严肃认真地开展了批评和自我批评。
  会议指出,各位班子成员联系思想和工作实际,勇于自我革命、敢于揭短亮丑,查摆问题和原因剖析严肃深刻,整改措施实在可行。这次民主生活会准备工作到位,征求意见广泛,用好了批评和自我批评武器,大家经受了一次严格的党内政治生活锻炼,为坚定不移构建良好政治生态、推进铜川高质量发展增添了动力支撑,达到了预期目标。
  会议强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,深入学习党章党规党纪和法律法规,切实把“以案促改”与“不忘初心、牢记使命”主题教育和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育、纵深推进全面从严治党、“新起点新征程改革开放再出发”经济社会发展实践、全面做好经济社会发展各项工作结合起来,充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,深刻汲取史敏严重违纪违法案件教训,以案为鉴、举一反三、警钟常鸣,切实筑牢拒腐防变的思想防线,坚决落实党风廉政建设政治责任,努力营造良好的政治生态和干事创业环境。
  会议强调,要严格按照整改要求,围绕整改任务,逐条对标认领,细化整改方案,严格抓好落实,确保“以案促改”取得实效。要始终把以改促干作为“以案促改”工作的出发点和落脚点,真正把“以案促改”成果转化为推动工作的强大动力,扎扎实实履职尽责,高质高效完成好各项工作任务,凝心聚力推动全市追赶超越、转型发展。(记者:陈超)

【网站编辑】薛红娟
[信息审核:薛红娟]
分享给好友阅读:
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图