当前位置: 专栏
  • 最新专题
  • 往期专题

奋斗百年路 启航新征程

“胸怀千秋伟业,恰是百年风华。”2021年是中国共产党百年华诞,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。回望百年风云,我们党在内忧外患中诞生、在

浏览专题

第十四届全国运动会

第十四届全国运动会将于2021年在陕西举办,为认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述和指示精神,发展我市体育产业,提高全运会影响力。

浏览专题

聚焦国卫

持续推进国卫巩固提升行业达标,加强市容环境卫生整治,抓好城市精细化管理,全面提升国家卫生城市创建水平,力促国家卫生城市健康发展。

浏览专题

铜川创建全国文明城市

铜川市被中央文明办确定为2018-2020年创建周期全国文明城市提名城市。推进创文八大环境建设,全力提升市民文明素质和城市文明程度……

浏览专题

防控新型冠状病毒肺炎铜川在行动

为能及时宣传全市各区县各部门开展疫情防控的积极做法,营造万众一心众志成城、克服困难的舆论氛围。特开设《疫情联防联控 铜川在行动》专栏。

浏览专题

铜川产业集群发展专题

特设《铜川产业集群发展》专栏,从产业集群发展政策、产业集群发展推进与落实、媒体关注等方面对我市产业集群发展情况进行宣传报道。

浏览专题

乡村振兴战略

美丽就是经济,乡村就是风景,全面落实“绿水青山就是金山银山"理念,全市城乡融合发展、促进经济转型,奋力续写美丽乡村建设新篇章。

浏览专题

扫黑除恶进行时

为贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争宣传工作专题会议精神,营造全市浓厚的舆论氛围,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,特设《扫黑除恶进行时》专栏。

浏览专题

省生态环境保护督察

  为聚焦学习贯彻落实习近平生态文明思想,贯彻落实党中央、国务院关于生态文明建设和生态环境保护决策部署以及省委、省政府工作要求情况,为聚焦环

浏览专题

征集涉企乱收费问题线索

  为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的重大决策部署,坚决制止涉企乱收费,切实减轻企业和群众不合理负担,更大激发市场主体活力,根据有关工作

浏览专题

大美铜川

铜川坚持“绿水青山就是金山银山"的发展理念,站在新的历史起点,雄姿英发,昂首阔步,奋力谱写中国特色社会主义新时代的铜川辉煌篇章。

浏览专题

辉煌“十三五”奋进新时代

即日起市政府网站开设《“辉煌‘十三五'奋进新时代"》专栏。集中开展“十三五"成就宣传报道,为党的十九届五中全会

浏览专题

铜川市支持民营企业发展专栏

特设专栏,及时反映我市持续深化“放管服"改革,不断优化提升营商环境,进一步构建“亲"“清"新型政商关系,全心全

浏览专题

春天里的铜川

从草长莺飞百花盛开的自然景象,到各行各业复工复产,再到树木新绿的校园……用镜头记录下春天美景,讲述铜川春天的故事!

浏览专题

2021年铜川两会

岁序常易,立春在即,铜川又进入到一年一度的“两会时间”。各位政协委员们、人大代表们,带着全市人民重托,带着政治协商、民主监督、参政议政的使命

浏览专题

脱贫攻坚奔小康

紧盯目标,创新举措,强化保障,全力推进脱贫攻坚工作,为我市全面建成小康社会奠定坚实基础,特设专题充分反映我市精准扶贫精准脱贫工作成效。

浏览专题

深化“放管服”改革 优化营商环境

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕追赶超越目标和“五个扎实"要求,全面优化提升营商环境。

浏览专题

2020政务诚信承诺公示

建立健全政务诚信公开承诺机制,开展政务诚信承诺信息公示是省、市优化提升营商环境的重要内容。市政府网站自今日起开设《2020政务诚信承诺公示》

浏览专题