当前位置: 专栏
  • 最新专题
  • 往期专题

辉煌“十三五”奋进新时代

即日起市政府网站开设《“辉煌‘十三五'奋进新时代"》专栏。集中开展“十三五"成就宣传报道,为党的十九届五中全会

浏览专题

环保督察整改进行时

近年来,铜川市聚焦环境治理,突出水源地保护、黑臭水体治理、大气污染治理,聚力做美生态环境、增进民生福祉,助力铜川市追赶超越转型发展。

浏览专题

做好“六稳”工作 落实“六保”任务

扎实做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作,全面落实保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、

浏览专题

防控新型冠状病毒肺炎铜川在行动

为能及时宣传全市各区县各部门开展疫情防控的积极做法,营造万众一心众志成城、克服困难的舆论氛围。特开设《疫情联防联控 铜川在行动》专栏。

浏览专题

扫黑除恶进行时

为贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争宣传工作专题会议精神,营造全市浓厚的舆论氛围,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,特设《扫黑除恶进行时》专栏。

浏览专题

深化“放管服”改革 优化营商环境

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕追赶超越目标和“五个扎实"要求,全面优化提升营商环境。

浏览专题

铜川创建全国文明城市

铜川市被中央文明办确定为2018-2020年创建周期全国文明城市提名城市。推进创文八大环境建设,全力提升市民文明素质和城市文明程度……

浏览专题

脱贫攻坚奔小康

紧盯目标,创新举措,强化保障,全力推进脱贫攻坚工作,为我市全面建成小康社会奠定坚实基础,特设专题充分反映我市精准扶贫精准脱贫工作成效。

浏览专题

大美铜川

铜川坚持“绿水青山就是金山银山"的发展理念,站在新的历史起点,雄姿英发,昂首阔步,奋力谱写中国特色社会主义新时代的铜川辉煌篇章。

浏览专题

铜川产业集群发展专题

特设《铜川产业集群发展》专栏,从产业集群发展政策、产业集群发展推进与落实、媒体关注等方面对我市产业集群发展情况进行宣传报道。

浏览专题

2020政务诚信承诺公示

建立健全政务诚信公开承诺机制,开展政务诚信承诺信息公示是省、市优化提升营商环境的重要内容。市政府网站自今日起开设《2020政务诚信承诺公示》

浏览专题

第十四届全国运动会

第十四届全国运动会将于2021年在陕西举办,为认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述和指示精神,发展我市体育产业,提高全运会影响力。

浏览专题

全国第十一届残运会暨第八届特奥会

全国第十一届残运会暨第八届特奥会将于2021年在陕西举办。发展体育产业,推动全市体育事业快速发展。

浏览专题

“政务公开+”活动

全面开展“邀请公民代表走进政府"活动。问政于民、问计于民、问需于民,在群众监督帮助下,转变政府职能,创新行政管理方式,共建和谐铜川

浏览专题

乡村振兴战略

美丽就是经济,乡村就是风景,全面落实“绿水青山就是金山银山"理念,全市城乡融合发展、促进经济转型,奋力续写美丽乡村建设新篇章。

浏览专题

聚焦国卫

持续推进国卫巩固提升行业达标,加强市容环境卫生整治,抓好城市精细化管理,全面提升国家卫生城市创建水平,力促国家卫生城市健康发展。

浏览专题

机关党建

市政府办公室扎实有效地做好机关党建工作,充分发挥党建的核心作用,促进工作规范高效运转,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

浏览专题

第三届扶贫产品交易会

第三届扶贫产品交易会于9月22日至26日在铜川新区全民健身广场举办,突出产销对接,体现脱贫帮扶,展示比较优势,打响区域品牌,聚焦脱贫攻坚。

浏览专题

铜川市支持民营企业发展专栏

特设专栏,及时反映我市持续深化“放管服"改革,不断优化提升营商环境,进一步构建“亲"“清"新型政商关系,全心全

浏览专题

聚焦2020铜川两会

新的一年,开启新的希望。4月25日,铜川开启“两会时间"。市政府网站特设《两会专题》。

浏览专题

第二十七届杨凌农高会

第二十七届杨凌农高会于2020年10月22日-26日在杨凌举办。本届杨凌农高会以“科技创新引领高质量发展"为主题.线下线上融合举办

浏览专题