当前位置: 互动 > 信件查询
来信

感谢市人民医院儿科医生及护士

  • 姓名:文**
  • 信件内容:

    感谢铜川市人民医院儿科主任叶宝妮、主管医生高倩、护士长房艳荣、护士李娜四位,在我女儿住院期间对我女儿负责任的治疗以及悉心的照料,让我女儿早早的康复出院,出院时又对我们家属进行叮嘱,让我们家属感觉到无比的欣慰与感动,真心感谢四位负责任的市医院工作人员,愿你们在新的一年里工作顺利。

  • 来信日期:2024-01-28
回复
  • 办理部门:

    市卫健委

  • 办理情况:

    网民您好:
      收到感谢信件后,我委领导非常重视,立即安排医院全体工作人员向儿科医务人员学习。
      一份感谢,一个故事,它传递的不仅仅是感激之情,更是对医护人员的肯定和认可。医院全体医务人员将继续在平凡的岗位上,以扎实的专业知识为基础,不忘初心,牢记使命,用心尽责地为每一位患儿服务。
      最后,再次感谢来信人对医院工作的理解和支持,对医务工作者的关心和厚爱。
      分管领导:靳康鹏
      联 系 人:王云婕  联系电话:0919-3288178

    铜川市卫生健康委员会
    2024年1月31日

  • 办理状态: 已办结 受理时间: 2024-01-29 08:50 办理时间: 2024-01-29 15:31
评测

您对办理结果是否满意?

  • 满意度评价:
评价内容: