手机版

铜川政府网微信

互动交流

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 市长信箱

信件内容

姓名: 许*
来信时间: 2019-01-08
是否公开: 公开
信件主题: 夸大宣传医疗设备骗取农村老年人积蓄
信件内容: 最近一个多月,每次给家视频打电话时长出现无人接听情况,后来我妈给我回电话说“开会,彩排“?我就纳闷了,农村老太太开什么会,彩排什么,后来才给我说村里很多老头老太太都在给什么“中博康立得”的公司做宣传,发的什么日用品,卖医疗设备,说能治什么糖尿病、高血压、帕金森等。我一听就来火,这两天又开什么董事长见面会……,我觉得这严重夸大设备用途,达成欺骗消费者情节,给农村老一辈叔伯带来了极大的伤害和利益的侵犯,希望有关部门到董家河镇了解情况,打压不良之风,给老年人多多宣传正确的医疗知识。切莫不作为。

回复内容

受理时间: 2019-01-08
办理时间: 2019-01-11
办理部门: 市工商局
办理状态: 已办结
办理情况: 许东:
  您好!我局接到政务信箱投诉后,当日立即转耀州区市场监督管理局办理,耀州区市场监督管理局对诉求人反映的情况进行了调查核实,现将有关情况回复如下:
  经调查铜川市耀州区康星浩电子产品服务部是2018年9月登记注册的,注册号:92610204MA6X844H7W。经营地址:铜川市耀州区董家河镇冯家桥村一组。经营者姓名:彭海伟。经营范围:按摩器械零售,类型属于个体经营。现场检查,该产品名称为光波康复理疗仪,属于Ⅱ类电子产品。当场有很多老年人聚集在一起,免费使用理疗产品,都说慢性病理疗有效果,没有发现有虚假宣传或骗取老年人钱财的行为。
  针对没有市级部门的备案手续,耀州分局当场责令停业整顿,并移交执法大队调查处理。

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *
查询密码: *
 
<
版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市电子政务办公室
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:tc3183128@163.com 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
陕公网安备 61020402000102号 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图