铜川市卫健委
本站支持IPv6
返回主站

铜川市举办2023年现场流行病学调查技能竞赛活动

来源:应急疾控科 发布时间:2023-11-10 10:54 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

经过前期紧张有序准备,11月8日至9日,铜川市现场流行病学调查技能竞赛在市中心血站成功举办,市、区县7支代表队共35名队员参赛。市卫健委二级调研员原育才在赛前作动员讲话,要求各区县各代表队,一是提高认识扎实开展竞技练兵,二是公正客观赛出优异成绩,三是立足竞赛营造学习氛围。

竞赛中参赛选手们精神饱满、积极争先,以扎实的专业基本功与规范熟练的技能操作,顺利完成了综合笔试、个人技能操作、桌面推演、现场竞答4个环节的角逐,竞赛共产生个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名;团体一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名、优秀组织奖2名、特殊贡献奖1名。市总工会副主席吕福献,市卫健委副主任冯翠霞,市疾控中心主任董志超、副主任张国强为获奖团体和个人颁奖。

本次竞赛进一步提高了全市疾控系统流行病学调查队伍的理论水平和业务技能,掀起疾控系统广大职工学知识、练本领、强技术、夯基础的浓厚氛围。


网络编辑:杨妍
信息审核:刘娜