铜川市卫健委
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市卫健委慰问一线医务人员

来源:市卫健委 发布时间:2021-02-11 12:57 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

2月11日,是农历大年三十,市卫健委书记、主任段林荣带领委领导看望慰问节日期间坚守在一线的医务工作者,感谢大家一年来的辛苦付出,向大家致以亲切的问候和诚挚的祝福,并送上了新春慰问品。

段林荣主任一行慰问了市人民医院、铜川矿务局中心医院、北中医孙思邈医院、市妇幼保健院、市中心血站、市120急救指挥中心。段林荣表示,一年来,我市医务工作者在抗击新冠肺炎疫情、恢复经济社会生产发挥了重要作用,在千家万户团圆之际,广大医务人员舍小家为大家,依旧坚守在发热门诊、核酸检测实验室、院前急救等工作岗位,对无私奉献的医务人员表示衷心感谢。他还叮嘱各医疗单位一定要安排好值班人员生活,确保大家在认真工作的同时度过一个欢乐祥和的春节。







网络编辑:杨妍
信息审核:刘娜