铜川市卫健委
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市卫健委党委理论学习中心组进行集体学习

来源:市卫健委 发布时间:2021-02-10 14:07 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

2月8日,市卫健委党委书记、主任段林荣主持委党委理论学习中心组学习会,集体学习习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,科学分析进入新发展阶段的理论依据、历史依据、现实依据,系统阐述深入贯彻新发展理念的新要求,深刻阐明加快构建新发展格局的主攻方向,具有丰富的政治内涵、思想内涵、理论内涵、实践内涵,对全面建设社会主义现代化国家开好局起好步,具有重大而深远的意义。

段林荣强调,一要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,善于用政治眼光观察和分析业务问题,准确把握新发展阶段的新任务新要求,结合编制实施十四五规划,全面审视铜川卫生健康事业发展的过去、现在和未来,正视不足、找准差距、奋起直追。二要全面贯彻新发展理念,以更加精准务实的举措解决好铜川卫生健康事业发展不充分不平衡问题,及时防范化解发展中潜在和面临的各种风险,做到崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享。三要积极融入新发展格局,立足我市功能定位和比较优势,以渭北区域医疗中心建设为主攻方向,以公共卫生补短板为突破口,全面深化医药卫生综合改革,加快推进健康铜川建设,不断提升铜川卫生健康创新能力、竞争力和综合实力。


网络编辑:杨妍
信息审核:刘娜