铜川市卫健委
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

铜川市人民政府与索真(北京)医学科技有限公司举行签约仪式

来源:市卫健委 发布时间:2021-01-14 09:03 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

1月13日下午,铜川市人民政府与索真(北京)医学科技有限公司(以下简称“索真医学”)在市人民医院举行签约仪式。北京市台联理事、大慈科技有限公司董事长陈燕妮,索真医学董事长郝妙红、联合创始人刘泓,市委常委、副市长陈小艳出席签约仪式。签约仪式由市政府督查专员张伟主持,市发展改革委、市科技局、市人社局、市卫健委和市人民医院有关领导参加并见签。

索真医学由台胞投资创办,是在基因检测和生物医学数据分析领域拥有领先技术专利布局的国家级高新技术产业公司,致力于建设国家级生命数据精准医学平台中心。与索真医学合作是中华全国台湾同胞联谊会支持铜川高质量发展的又一重要成果。索真医学将在铜川建设精准医学服务和全民精准医学数据中心创新模式试验基地,为实现居民生命全周期全过程精准健康管理提供技术支撑,为铜川生物医药产业集群和区域医疗中心建设增添新的动能。


网络编辑:杨妍
信息审核:刘娜