铜川市商务局
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市商务局召开2020年度干部职工考核测评大会

来源:市商务局 发布时间:2021-01-15 17:52 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

近日,市商务局召开2020年度干部职工考核测评大会。会议由党组成员、副局长王旭主持,局领导班子,全体干部职工参加会议。

会上,机关各科室、局属各单位负责人以PPT形式围绕本科室2020年承担的考核指标、重点任务、工作亮点、存在不足及2021年工作打算进行汇报。干部个人围绕政治思想建设、廉洁自律及作风建设、个人工作完成情况、存在问题及下一步工作打算等方面进行述职。

局领导对各科室各单位及个人述职进行了点评,对大家2020年成绩给予充分肯定。同时对2021年工作提出了六点要求:一是要完善考核指标体系,夯实领导干部责任,突出以高标准考核推动高质量发展的鲜明导向;二是要围绕高质量发展来评比工作,围绕干事创业来评价个人;三是要抓项目落实,对标政策项目,积极对接省厅,争取项目、资金支持,发挥商务优势,加大招商引资活动力度,同时局领导要包抓项目,对项目一抓到底;四是要通过抓高质量发展提升干部队伍素质,紧跟时代步伐;五是要以抓党建强堡垒推动商务工作高质量发展,两个支部要扎实推进支部标准化、规范化建设;六是要加强作风建设,求真务实、埋头苦干,狠抓各项工作落实。

会后,与会人员对局机关科及科以下工作人员和局属各事业单位工作人员就2020年德、能、勤、绩、廉等方面情况进行了民主测评。


网络编辑:王望红
信息审核:石民龙