铜川市水务局
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市水务局专题学习党的十九届六中全会精神

来源:市水务局 发布时间:2021-11-17 08:37 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

11月16日,市水务局召开党组扩大会议,专题学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实措施。局党组书记、局长惠善利主持会议,局领导班子其他成员,局机关各科室、局属县级单位主要负责同志参加会议。

会议原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,与会人员围绕全会精神贯彻落实,联系思想和工作实际,畅谈学习体会,深入交流研讨。

会议指出,党的十九届六中全会,是在实现中华民族伟大复兴的关键时期和“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,回顾总结了过去一年治党治国治军的不平凡历程,系统提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,为在新征程上推进民族复兴伟业指明了前进方向、提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,站在新的历史起点上,回顾过去、展望未来,对党的百年奋斗历程特别是改革开放40多年的奋斗历程进行全面系统的总结,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,具有全局性、长远性的指导意义。

会议强调,学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,各支部、各单位要站在全局的高度,按照党中央和省委、市委部署要求,精心组织部署,深入学习宣传,把党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要灵活学习方式,采取专题辅导、分组研讨等形式,帮助全局党员干部完整把握、准确理解全会精神,切实把十九届六中全会精神转化为推动全市水利追赶超越高质量发展的强大动力。要将会议精神贯彻落实具体体现到工作推动上,全面对标年度考核指标和重点任务,逐项梳理盘点、查漏补缺,抓紧补齐短板弱项,推动年度水利各项工作高质量完成。


网络编辑:安磊
信息审核:付恒超