铜川市农业农村局
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 专栏 / 美丽乡村

我市启动“十三五”美丽乡村专项规划编制工作

来源:美丽乡村办 发布时间:2015-11-03 17:04 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  7月31日,市政府第61次常务会召开后,市美丽乡村办及时研究部署“十三五”美丽乡村建设发展专项规划编制工作,准确把握中省政策导向,抓住规划是建设的基础,是体现地域特色、传承历史文化、反映时代特征、引领科学发展的指挥棒,立足实际,着眼长远,科学做好此项工作。

  一是提高认识,高标准编制“十三五”美丽乡村规划对我市全面深化改革、进一步统筹城乡发展,加快农村转型发展具有重要的意义。把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强做好“十三五”规划编制工作的责任感、紧迫感。二是立足市情,搜集准备规划编制所需要的中、省、市有关美丽乡村建设政策依据、工作思路和好做法及发改、农业、交通、旅游发展规划纲要等资料。三是扎实推进,编制专项规划已完成市财政规划资金审批手续,美丽乡村建设调研等其它各项工作正在有序开展,力争9月底完成规划编制初稿。 


网络编辑:admin
信息审核: