铜川市交通运输局
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

宋桂合副市长调研交通运输工作

来源:局办公室 发布时间:2021-01-20 09:19 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

1月19日,副市长宋桂合到市交通运输局调研,局机关科级以上干部,局属单位、重点运输企业和交通重点建设项目处负责同志参加汇报会。

会上,局党委书记、局长路学敏汇报了2020年交通运输工作情况及2021年工作打算。宋桂合副市长对近年来交通运输工作取得的成绩给予充分肯定,并就下一步推动交通运输高质量发展提出要求:一要持续在抓班子建设上下功夫。通过抓政治、抓团结、抓能力、抓责任、抓作风、抓底线,不断增强领导班子的凝聚力、感召力、向心力、战斗力。二要持续在抓干部作风上下功夫。通过抓理论学习、抓习惯养成、抓能力提升、抓日常管理,打造一支适应新时代交通高质量发展的干部队伍。三要持续在谋发展上下功夫。坚持用科学方法统领推进各项工作,通过抓项目促投资、抓统筹求合力、抓品质促提升、抓业态促改革,推动行业发展迈上新台阶。四要持续在抓质量安全上下功夫。树牢底线思维坚守安全红线,岁末年初重点抓好春运、安全生产、疫情防控等重点工作,谋划部署好2021年各项工作,确保“十四五”稳起步、好开局。




网络编辑:黄承甲
信息审核:陈俊杰