铜川市住建局(市地震局)
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

省住建厅督导调研我市共同缔造“和谐社区·幸福 家园”创建和住房领域专项整治工作

来源:市住建局 发布时间:2023-05-26 14:26 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

5月25日,省住建厅保障处刘远东二级调研员带队督导检查我市共同缔造“和谐社区·幸福家园”创建和住房领域专项整治工作。督导组在听取我市工作汇报后,对我市在共同缔造“和谐社区·幸福家园”创建和住房领域专项整治方面的工作给予了充分肯定,要求在共同缔造“和谐社区·幸福家园”创建工作中要充分体现共同缔造理念,坚持党建引领,以群众利益为出发点和落脚点,调动各方资源,完善配套设施,提高服务管理水平,发动群众,依靠群众,实现决策共谋、发展共建、建设共管、效果共评、成果共享;要持续开展住房领域专项整治,紧紧围绕公租房违规分配、违规转租转借等开展全面摸排核查,深入查找源头预防、分配流程、制度建设、长效机制等方面问题,合理归类,精准施策,确保公租房资源公平善用。市棚改办、市保障房中心、各区县住建局参加了汇报会。

会后,省住建厅一行对我市申报共同缔造“和谐社区·幸福家园”的4个保障房小区进行了现场调研。








网络编辑:魏新
信息审核:姬鹏