铜川市住建局(市地震局)
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

铜川市住建局(市地震局)组织参加全省地震系统传达全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神视频会议

来源:市住建局 发布时间:2021-01-18 17:34 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

2021年1月15日下午,陕西省地震局组织召开传达全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神视频会议。会议由省地震局震害防御处处长李平主持并传达有关会议精神。铜川市住建局(市地震局)及各区县住建局共6人在市住建局地震监测中心参会。

会上,李平处长首先传达了李克强总理对2021年全国地震局长会议的重要批示精神和国务委员王勇同志的致信精神,之后传达学习了全国应急管理工作会议精神和中国地震局长闵宜仁在全国地震局长会上的讲话精神和部署要求。此次视频会议传达的会议精神政治站位高、发展思路清、工作举措实,让我们能更加准确的把握防震减灾发展新形势新要求,对我市扎实推进防震减灾工作具有重大的指导作用。


网络编辑:姬鹏
信息审核:袁琪