铜川市生态环境局
多城联动
  • |
返回主站

铜川市召开全市医疗机构环境安全专项执法暨网格化工作现场推进会

来源:市生态环境局 发布时间:2020-12-11 15:54 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  12月4日,全市医疗机构环境安全专项执法暨网格化工作现场推进会在陈家山职工医院举行。市综合执法支队、市辐射固废站、市局执法应急科、各分局、耀州区卫健局、耀州区各镇(办)卫生院、孙思邈中医院、华原医院等相关负责人一行40余人参会。
  全体人员首先在陈家山职工医院现场查看医疗废弃物暂存处置整改情况。随后召开会议,耀州分局汇报了全区医疗机构环境安全管理工作情况,陈家山职工医院作表态发言,最后,市生态环境保护综合执法支队支队长张立宏对下一步开展全市全市医疗机构环境安全专项执法工作提出具体要求:一是提高站位,深刻认识医疗机构环境安全工作的重要性;二是明确职责,狠抓落实,确保医疗机构环境安全专项行动取得实效;三是加强宣传,营造氛围;同时,张立宏对全市网格化工作中存在的问题进行了通报,并对下一步工作进行了安排部署:一是高度重视网格化工作,充分发挥网格化监控平台和网格员的作用;二是加强网格化管理,确保环境监控设施正常运行;三是规范网格化管理,加强网格化工作日常管理和监督考核,并积极与财政部门沟通,将网格化工作切实落到实处。


网络编辑:路青
信息审核:赵晓敏