铜川市生态环境局
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 专栏 / 生态环保督察

第二轮省生态环境保护督察报告反馈问题整改情况公示(第十批)

来源:市生态环境局 发布时间:2024-05-11 17:45 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

按照《铜川市贯彻落实第二轮省生态环境保护督察报告反馈问题整改方案》要求,“印台区金华山、东坡、王石凹等3座煤矿污水处理站运行不正常”问题已完成整改任务,经牵头部门验收通过,现予以公示。公示期自2024年5月11日至2024年5月23日。欢迎社会各界对整改情况进行监督,发现未达到整改要求或整改情况不实的,均可在公示期间向市环境保护督察整改工作领导小组办公室反映。

电话:0919-3185733  邮箱:tchbdcb@163.com

附件:第二轮省生态环境保护督察报告反馈问题整改情况公示(第十批)


铜川市环境保护督察整改工作领导小组办公室
2024年5月11日


网络编辑:路青
信息审核:赵晓敏