铜川市生态环境局
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 专栏 / 党建专栏

市环保局检查市水源站党风廉政工作

来源:市水源区环境保护管理站 发布时间:2014-11-04 08:56 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  2014年11月3日上午10时,市环保局纪检组长王益利同志和监察室主任王仲有同志对市水源区环境保护管理站的党风廉政建设、廉政风险防控以及文明行业创建工作进行了检查。

  本次检查采取听汇报与查资料相结合的方式。在检查过程中,检查组人员对市水源区环境保护管理站在加强水污染治理设施建设方面给予了充分肯定,同时,在廉政风险防控方面也提出了一些建议:1、细化廉政风险防范流程图,增加公务接待和派车审批流程图;2、加强信息报送。

  通过此次检查,使我们看到在水污染治理方面所取得的进步和成绩,增强了全站人员的信心和活力。对于不足之处,我们将再接再厉,积极改进,向着更高的目标奋进。



网络编辑:admin
信息审核: