铜川市生态环境局
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 专栏 / 党建专栏

中共铜川市环保局党组召开“三严三实”第二专题交流讨论会

来源: 发布时间:2015-08-28 14:52 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  8月28上午,市环保局党组以“严以律己”为主题,召开了“三严三实”第二专题交流讨论会。会议由局党组书记、局长万水库主持,局党组成员焦新学、张建政、周建忠、王益利分别作了交流发言。

  局党组书记、局长万水库围绕习近平总书记提出的“五个必须”和“五个绝不允许”,从理想信念、党性修养、职责职务、工作任务、党风纪律等方面阐述了“严以律己”重要作用;他结合自身实际从维护中央权威、维护党的团结统一、遵循组织程序、服从组织决定、管好家属和子女等方面作了深入剖析,并分别对存在的问题提出了整改措施。他强调,党的政治纪律和政治规矩是党建立、发展、壮大的重要优势和法宝,是党克敌制胜和党的发展的重要保障,是高悬在共产党人头项的戒尺和法器,是共产党员干事创业和为人处世的座右铭。他要求全市环保系统党员干部要准确把握“严以律自己”的重大意义和丰富内涵,遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决做到“严以律己”,慎独慎微,树立新常态下环保人的良好形象。

  各区县环保局、局属各单位、机关各科室主要负责人共20余人列席会议。



网络编辑:admin
信息审核: