铜川市生态环境局
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

用镜头记录生态美

市生态环境局联合市文联开展华能杯“美丽铜川我的家”主题摄影(短视频)大赛采风活动

来源:市生态环境局 发布时间:2024-05-20 10:08 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

为大力弘扬生态文化,展示铜川生态环境保护事业的新面貌、新变化,在2024年六五环境日来临之际,5月15-16日,市生态环境局联合市文联开展华能杯“美丽铜川我的家”主题摄影(短视频)大赛采风活动,组织市摄影家协会会员70余人分组走进铜川各地,用细腻的镜头、独特的视角,生动展现铜川的生态之美。

活动中,摄影家们先后来到丹阳公园、王家河湿地公园、柳湾水源地、铜川客运站充电桩、华能铜川照金煤电有限公司、董家河工业园区、王益润发农业等地,通过手中的镜头宣传展示铜川的自然风光、生态治理、乡土人情和民俗文化,让摄影家们在领略铜川自然风光的同时,能够拍摄创作出高质量、高水平的摄影作品。拍摄中,大家深深感受到生态环境建设带来的可喜变化,同时也激发了摄影爱好者创作热情,纷纷表示将用心创作出反映美丽铜川发展变化的作品,讲好铜川故事,助力美丽铜川建设。


网络编辑:路青
信息审核:赵晓敏