铜川市生态环境局
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市生态环境局党组召开2020年度领导班子民主生活会

来源:市生态环境局 发布时间:2021-01-21 11:42 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

1月20日,市生态环境局党组召开2020年度领导班子民主生活会,党组书记、局长焦新学主持会议,市直机关指导组组长李保民到会指导。

会上,通报了民主生活会会前准备情况和2019年度民主生活会整改落实情况,焦新学代表班子进行了对照检查,班子成员逐一进行了对照检查发言,相互开展批评与自我批评,达到了统一思想、互相帮助、促进工作的目的。

李保民在指导点评时指出,市生态环境局党组高度重视,会前准备充分,问题查摆准,批评直接有辣味,整改措施实,是一次质量高、有效果的民主生活会。他要求,要持续加强学习,提升工作本领;要下大力气抓整改,做好民主生活会后半篇文章;要持续落实全面从严治党责任,促进生态环境质量根本好转。

焦新学作表态发言时强调,一是针对大家提出的意见建议再认真梳理,照单全收,力争把问题找准确;二是整改措施再完善,要吸收大家意见建议,见人见事,力争改出新作风、新气象、新成绩;三是狠抓班子建设,通过强化政治建设、理论及业务学习、作风建设、机关党建等,带领全系统打好污染防治攻坚战,把民主生活会的效果体现在今后的具体工作中、体现在工作任务的完成中、体现在环境质量的改善中,给市委市政府交一份满意的答卷。


网络编辑:路青
信息审核:赵晓敏