铜川市财政局
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

铜川市中央水库移民后期扶持项目资金支出进度全省第一

来源:市财政局 发布时间:2024-03-21 15:54 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

按照中央水库移民扶持基金绩效评价工作要求,近期,省财政厅、省水利厅对全省中央水库移民项目资金支出进度进行通报,截至2024年3月14日,铜川市2023年度中央水库移民后期扶持项目完工率100%,项目资金支付率91%,项目资金支出进度位列全省第一,其中宜君县、新区项目资金支出进度达到100%。

近年来,铜川市财政局围绕市委、市政府的决策部署,不断加强中央水库移民后期扶持资金使用管理,持续提升资金使用效益。一是坚持限时办结,第一时间将资金下达区县;二是持续加强项目资金绩效目标全过程管理,不定期跟踪绩效目标完成情况,有效确保项目资金绩效目标按期完成;三是努力克服资金调度压力,为项目资金支出提供资金保障;四是深入项目实施区县进行督导,加快项目和资金支出进度;五是加强对项目资金的监督管理,严防资金被挤占、挪用、切实保障项目资金安全使用。


网络编辑:邵华
信息审核:任宏伟