铜川市审计局
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

铜川市审计局干部赴延安市安塞区开展易地扶贫搬迁专项审计

助力搬迁后扶稳步提升

来源:铜川市审计局 发布时间:2021-01-13 18:30 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  


  1月11日,由铜川市审计局工作人员组成的审计组顶着严寒,奔赴延安市安塞区开展易地扶贫搬迁审计。
  进点会上,宣读了《审计通知书》、审计工作和廉政纪律要求,介绍了审计内容和工作要点;安塞区汇报了“十三五”期间全区易地扶贫搬迁工作的总体情况。 




  市审计局张金川副局长就完成好本次审计提出了具体要求:一是提高站位,正确认识。本次审计是审计署统一部署,省审计厅组织实施的市级交叉专项审计工作,是对“十三五”期间易地扶贫搬迁和后续帮扶工作的一次全面审计,安塞区和审计组要提高政治站位,正确认识本次审计。二是积极配合,提高效率。本次审计时间紧、任务重,又逢寒冬天气、新冠疫情等诸多困难以及春节假期的临近,希望安塞区的领导和各相关部门及时提供审计资料,积极配合审计工作,提高工作效率,确保审计顺利实施。三是依法审计,严守纪律。审计组要全面客观地反映安塞区的易地扶贫搬迁工作情况,准确把握法律政策界限,实事求是反映问题,准确审慎做出审计评价,严守审计工作纪律,做到依法、文明、廉洁审计,切实提高审计质量和效益。


网络编辑:张晨
信息审核:靳晨元