铜川市公安局
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市公安局专题研究部署疫情防控、维护安全稳定等重点工作

来源:市公安局 发布时间:2022-01-12 16:57 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

元月11日下午,市公安局召开2022年第4次党委(扩大)会议,开展集中学习,传达近期系列会议精神,安排部署疫情防控、维护安全稳定等当前重点工作。副市长、市局党委书记、局长高毅主持会议并讲话,市局党委班子成员参加会议,市局机关各处室、直属各单位主要负责人列席会议。

会议集中组织学习了中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会会议精神、习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神传达提纲、习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示、习近平总书记对加强党内法规制度建设的重要指示、习近平总书记对全国老干部工作的重要指示、中央党史学习教育总结会议精神传达提纲、孙春兰副总理对疫情防控工作的讲话和指示精神、公安部党委党史学习教育专题民主生活会会议精神。高毅传达相关会议精神。

就坚决打赢疫情防控阻击战,统筹推进维护安全稳定等重点工作,高毅同志强调,面对疫情防控的决战决胜关键阶段,全市各级公安机关要一鼓作气、再接再厉、连续奋战、久久为功。全警要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,找准定位、冲锋在前。始终坚持疫情防控工作“严”的主基调不动摇,坚决把各项工作、各项措施落地落实、落小落细落到位。要有力发挥公安机关疫情防控十六个专班的职能作用,突出严把关口、大数据核查、流调溯源、社会面管控等重中之重工作,落实好人文关怀,激励民警持续保持高昂士气。在抓好疫情防控工作的基础上,统筹推进安全稳定、安保维稳、队伍建设、督查督导等公安重点工作,助力我市坚决打赢市疫情防控阻击战。


网络编辑:黄永婧
信息审核:李斌