铜川市公安局
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

仇仲虎副书记专题研究推进全市公安基层基础工作

来源:市公安局 发布时间:2021-08-16 14:34 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

8月13日上午,市局党委副书记仇仲虎主持召开专题会议,研究推进全市公安基层基础工作。

会议传达学习了8月10日全省公安局长会议和徐大彤副省长讲话精神以及近日高毅副市长关于加强“双基”工作的要求,研究了全市公安基层基础工作存在的不足和短板,对进一步加强“双基”工作提出意见建议。

仇仲虎就进一步推进“双基”工作强调:一是推进工作再加力。印发推进工作方案,召开专题推进会议,明确任务要求,压实各级责任,推动工作取得实效。二是硬件建设再加力。新建一批派出所,改造提升一批派出所,推动全市派出所面貌焕然一新。三是基层基础再加力。开展“双基”比武活动,助力派出所能力建设年活动深入开展,推动派出所民警能力水平大幅提升。四是机制改革再加力。对标对表,查找不足,推动“一室两队”“岗位制”“交所合一”等改革措施落地见效,真正实现激发基层活力、提升基层战斗力目标。五是服务群众再加力。完善优化便民举措,结合实际推出更多举措,深入推进“我为群众办实事”活动,以实际行动赢得群众满意。六是治安防范再加力。加快推进以圈层防控、单元管控、社会面防控等为主要内容的防控体系建设,提升防范能力,降低发案率,不断提升群众的获得感、安全感和幸福感。


网络编辑:黄永婧
信息审核:李斌