铜川市工信局
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

迅速行动,真抓实干 以实际行动贯彻落实
全省汽车安全生产专项会议精神

来源:市工信局 发布时间:2022-05-05 15:37 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

4月25日,全省汽车安全生产专项会议在线上召开,我局分管汽车行业副局长魏艇、相关科室及陕西赛骏专用车制造有限公司负责人参会。会上,省工信厅汽车处组织学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,传达了全国、全省安全生产会议精神,并对全省汽车生产安全工作进行了安排。

为扎实落实会议精神,保障我市汽车行业生产安全,4月28日,魏艇副局长带队赴陕西赛骏专用车制造有限公司,采取不打招呼实地督查的方式检查企业安全生产工作。

魏艇副局长强调,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,高度重视安全生产工作,落实安全生产主体责任,筑牢底线思维和红线意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚决将安全生产措施落实到位,坚决杜绝“大吨小标”和非法改装等违法行为,切实守住“安全底线”。

我局将继续开展安全督导检查,不定期明察暗访、实地抽查,切实做好安全隐患排查和重点领域整治,确保我市汽车行业安全生产形势持续稳定。


网络编辑:侯婷婷
信息审核:王伟伟