铜川市工信局
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

铜川市耀州区大数据产业园被认定为省级
小型微型企业创业创新基地

来源:市工信局 发布时间:2020-10-13 16:40 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

近日,陕西省工业和信息化厅公布了2020年度陕西省小型微型企业创业创新基地名单,铜川市耀州区大数据产业园名列其中。截至目前,我市被认定的省级小型微型创业创新基地共4个。

本次评选严格根据《陕西省小型微型企业创业创新基地建设管理办法》精神和《关于推荐国家和申报陕西省小型微型企业创业创新基地的通知》要求,经园区、区县工信部门自主申报、市级工信部门推荐、省工信厅组织专家评审、社会公示等环节进行,共评选出22个单位为2020年度陕西省小型微型企业创业创新基地。

这一认定,确定了耀州区大数据产业园在全省的平台地位,对拓展业务具有重要的作用。该产业园将以此为契机,聚焦数字经济产业,吸引国内外大数据企业、创新创业企业、电子企业入驻,着力打造“一园五中心”发展平台,以平台企业带动上下游实体企业落地耀州,形成数字经济集群发展,促进实体经济与数字经济融合发展,全力打造智能化、创新型综合服务平台。


网络编辑:侯婷婷
信息审核:王伟伟