铜川市政府办公室
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市政府办公室机关干部收听收看党的二十大开幕盛况

来源:市政府办公室 发布时间:2022-10-17 11:03 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  10月16日上午10时,备受瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,市政府办公室组织全体干部职工集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况,副市长宋桂合、刘正旺、杨磊、雷颖、黄牛虎与大家一同收看。聆听了习近平代表第十九届中央委员会向大会作的报告,大家表示,要认真学习贯彻报告精神,立足中枢机关职能定位,以更高站位统筹协调、更宽视野参谋辅政、更优方式督促落实,切实在办文提质、办会提效、办事提速、督查提标上练实功、出实招、干实事,坚持想在前、谋在前、干在前,踔厉奋发、勇毅前行,以更实作风做好“三服务”工作,为推动全市经济社会高质量全面转型发展贡献力量。


网络编辑:张妮
信息审核:王勇