铜川高新区管委会
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 政府信息公开 / 主动公开内容 / 机构职能

机构职能

来源:铜川高新区管委会 发布时间:2020-03-04 16:35 字体大小: 打印    保存 收藏

一、党政办公室

负责人:刘辉  电话/传真:3186620

负责高新区党组、管委会机关党务和政务工作。负责各类会议和活动的组织协调服务工作;负责公文处理、机要、档案、保密工作;负责各类综合文稿及汇报材料的起草、审核工作;负责党政信息及政务公开工作;负责接待及机关后勤服务管理工作;负责政务值班工作;负责高新区目标管理、督查督办和绩效考核工作;负责政策研究工作;负责管委会机关党建及机关工会工作;承办高新区党组、管委会交办的其他工作。

二、经济发展局

负责人:成立平  电话:3155560

负责高新区经济和信息化、商务等工作。落实中、省、市产业政策和民营经济发展政策;编制高新区产业发展规划和年度推进计划;制定产业发展政策;负责工业、服务业经济运行分析;推进工业及服务业发展;负责中省产业资金申报、本级产业专项资金的管理;负责园区建成企业经济运行服务工作;承办高新区党组、管委会交办的其他工作。

三、招商局

负责人:杨金龙  电话:3166012

负责高新区投资促进和对外开放工作。负责编制和实施高新区投资促进规划、年度计划;制定高新区投资促进政策;负责招商引资经济技术合作、业务交流、项目引进;负责投资项目分析研究、项目评估、项目接待、洽谈、选址等投资促进工作;负责包装和推介高新区重点产业、重大招商引资项目,策划组织各类招商引资和对外推介活动;承办高新区党组、管委会交办的其他工作。


网络编辑:孙李舒仪
信息审核:刘辉