铜川市行政审批服务局(市公共资源交易办)
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

铜川市行政审批服务局
三措并举迎佳节 暖心服务不“打烊”

来源:铜川市行政审批服务局 发布时间:2024-02-07 16:59 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

“兔”迎“龙”,新春佳节将至。为切实打通服务群众最后一米,铜川市行政审批服务局推行24小时咨询、预约、自助服务三举措,让政务服务不断档、便民利企不打烊

一、咨询服务全天候,答疑释惑纾民困。设立政务服务便民热线(工作日:2839662;节假日:3158001),为企业、群众提供行政许可、政务服务、公共资源交易等业务咨询服务,受理意见建议等,以有呼必应、有问必答的服务模式,架好政群连心桥。

二、预约服务全天候,定时办理解民忧。通过便民热线电话预约和节前综合咨询窗口登记预约两种渠道,着力解决企业群众上班没空办、休息没处办的难题,打造更有力度、更有温度的政务服务。



三、自助服务全天候,即来即办提效能。依托市政务服务中心24小时自助服务区,提供教育、民政等19个部门1215项事项的自助申报、指南查询、现场打印和办件进度查询等业务,进一步推进政务服务便民化、智能化。


网络编辑:邓理
信息审核:薛冠柏