铜川市医保局
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

铜川市医保中心

喜获2020年第四季度“优秀窗口”称号

来源:市医保经办中心 发布时间:2021-01-21 17:50 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

为深化政务服务标准化建设,打造一流政务服务平台,市政务服务中心绩效考核领导小组对进驻中心的服务窗口进行了考核,市医保中心被评为2020年第四季度“优秀窗口”。

自进驻市政务服务中心以来,中心始终坚持以人民为中心的发展思想,不断推进医保“放管服”改革,通过简化办事程序、精简办理材料、压缩办理时限、提升服务效能,为群众提供更加高效、便捷、优质的经办服务,持续提升群众的获得感和幸福感。窗口工作人员始终践行全心全意为人民服务的宗旨,热情接待每一位办事群众,耐心回答每一通咨询电话,同时聚焦老年人等特殊群体的办事需求,不断改进服务方式、完善场景设施,提供从接待、答疑、受理到办理的“一站式服务”,不断改善特殊群体的办事体验。2020年累计受理群众申请事项27261件,得到了群众一致好评。

下一步,市医保中心会继续增强服务意识,改善服务质量,提高服务效能,不断加强监督评价,完善“好差评”制度体系,确保我市医保经办工作更加规范化、标准化,真正实现让群众“最多跑一次”“办事不求人”的工作目标。


网络编辑:张家驹
信息审核:冯永亮