铜川市自然资源局(市不动产登记局)
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

铜川市自然资源执法工作再创佳绩

来源:铜川市自然资源局 发布时间:2021-01-18 15:16 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

近年来,在市委市政府和省自然资源厅的坚强领导下,在省自然资源执法局的精心指导下,全市自然资源执法工作水平全面提升,依法行政工作不断取得新成绩。近日,我市自然资源执法工作再创佳绩。

日前,省政府办公厅印发《关于表彰全省行政执法先进单位和先进个人的通报》,我市国土资源执法监察局(市自然资源执法支队)张阳同志榜上有名,荣获“全省行政执法先进个人”称号,是全省77名先进个人中自然资源系统获此殊荣的二人之一。

“全省行政执法先进个人”旨在表彰近年来在行政执法工作中表现突出尤其是在行政执法中坚决贯彻落实行政执法“三项制度”的先进典型。

近年来,全市自然资源系统深入学习贯彻习近平法治思想,从严贯彻自然资源法律法规,严格规范公正文明执法,狠抓行政执法公示制度、执法全过程记录制度和重大执法决定法制审核制度落实,取得了一系列突出成绩。一宗执法案卷被评为“全国优秀案卷”,三宗执法案卷被评为“全省优秀案卷”,一人被评为陕西省“十佳国土资源办案能手”,一人被评为陕西省“国土资源办案能手”。


网络编辑:田海侠
信息审核:周静