铜川市自然资源局(市不动产登记局)
多城联动
  • |
返回主站

市自然资源局举行市级矿产资源规划听证会

来源:市自然资源局 发布时间:2021-11-17 10:55 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

11月16日下午,市自然资源局举行《矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会,从事自然资源工作的专家、律师、矿山企业的负责人、以及区(县)自然资源分局(局)相关人员共20余名听证人员参加。

听证会上,市自然资源局就本轮规划编制背景、时序进程、相关要求等作了说明。

规划编制技术单位介绍了《铜川市矿产资源总体规划(2021-2025年)》的主要内容和阶段性工作成果,广泛听取了听证代表对规划的意见和建议,并对听证代表们所提问题逐一进行了现场答复。

下一步,市自然资源局将根据此次听证会收集的意见和建议,对规划作进一步修改和完善,拟于11月底正式提交省自然资源厅审查,最后由市政府发布实施,为我市矿业经济发展提供有力规划保障。


网络编辑:田海侠
信息审核:周静