铜川市退役军人事务局
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市退役军人事务局到区县调研重点工作

来源:市退役军人事务局 发布时间:2022-05-25 11:53 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

近日,市退役军人事务局党组书记冯小卫到区县调研退役军人重点工作。

冯小卫先后来到印台区退役军人事务局、王益区退役军人事务局、王益区武装部,现场了解服务大厅运转、政治文化氛围、工作推进及服务保障体系建设等情况,听取了相关情况汇报,在对区县开展工作给予充分肯定的基础上,就工作中存在问题进行了探讨交流。

 

冯小卫强调,退役军人工作是政治工作,也是重要民生工程。做好退役军人工作,要认真贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,以优质高效服务保障赢得退役军人思想稳定。以摸清底数、兑现政策、及时化解矛盾和解决困难的务实举措,赢得退役军人理解支持。以清单化、责任化、创新化推动各项重点工作的落实,通过上下齐心努力,共同为全市高质量全面转型发展作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



网络编辑:杨艺莹
信息审核:吴江波