铜川市城市管理执法局
多城联动
  • |
返回主站

铜川供水有限责任公司开展供水突发事件应急演练

来源:铜川供水有限责任公司 发布时间:2021-06-22 10:13 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  6月18日,供水公司参加市城市管理执法局组织的供水突发事件应急演练,并圆满完成演练任务。
  本次演练模拟正阳路阳光广场因突发暴雨供水管道出现漏水,接到事故报告后,应急小组组长立即通知用户服务部工作人员控制事故、关闭阀门,并通知受影响用户,应急抢修队随即赶到现场勘查情况,制定抢修方案,启动应急预案。整个演练过程“真枪实弹”,相关工作人员行动迅速、配合有序、处置得当,抢修工作顺利完成,恢复正常供水,演练圆满结束。
  本次演练检验了该公司供水应急保障能力,进一步提高了应对供水突发事件的快速反应能力、协调能力和现场处置能力,提升了管道抢修效率和服务意识。
    供水公司干部职工共计30余人参加。(李阳)


网络编辑:李哲
信息审核:刘群利