铜川市城市管理执法局
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市天然气公司多措并举确保“两会”期间燃气安全稳定

来源:市城市管理执法局 发布时间:2024-02-20 09:20 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  为保障铜川市“两会”的正常召开,市天然气公司提前制定“两会”期间天然气安全保障工作方案,进一步落实安全责任,强化应急准备,切实做好驻地酒店燃气服务保障工作,营造安全稳定的用气环境。


 


  组织人员提前对“两会”会场、代表驻地酒店燃气设施及周边地埋管线开展专项检查,了解用气状况,排查整治问题隐患。安排专人专车在“两会”期间定时间、定区域、定责任进行专项维护服务,营业厅、抢险维修队随时待命,配合购气并及时处理维修相关事宜,确保及时有效应对处置各类突发状况,多举措持续抓好燃气安全生产工作,确保供应稳定、用气安全,切实为“两会”顺利开展保驾护航。




网络编辑:袁莹
信息审核:郭铁卫