铜川市城市管理执法局
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市翠羽市政园林工程有限公司全面开展病虫害防治工作

来源:市城市管理执法局 发布时间:2022-05-06 09:15 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  随着天气气温上升,树木进入病虫害高发期,市翠羽市政园林工程有限公司抓住关键时期,积极采取有效措施,选择高效、低毒、无公害的药剂进行树木病虫害防治,按照“以防为主、防治结合”的原则进行精准治理。针对部分街道人流量和车流量较大的实际情况,为避免日间打药可能造成交通拥堵和药物风散给市民造成的不便,及时将打药工作调整到夜间进行。
  截至目前,完成了正阳路、长虹路、铁诺路、鸿基路等路段树木病虫害防治工作,取得了一定效果。随后公司将继续跟踪观察,争取在养护工作中对病虫害早发现早处理,把各类害虫消灭在萌芽阶段,确保树木健康生长。 





网络编辑:李哲
信息审核:刘群利