铜川市城市管理执法局
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市城市管理执法局新耀分局认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:市城市管理执法局 发布时间:2021-11-25 17:45 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  日前,市城市管理执法局新耀分局组织召开党支部扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,会议由党支部书记崔小平主持,分局全体干部职工参加。
  会议指出,党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论,全面总结了党领导人民创造的“四个伟大成就”,深刻阐述了党百年奋斗的“五大历史意义”,高度概括了“十个坚持”宝贵经验,深刻回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的重大课题,具有重大的政治意义、历史意义和时代意义,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴中国梦的宣言书、动员令。
  会议强调,要更加深刻认识党的百年奋斗重大成就,充分理解党的百年奋斗史特别是新时代以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,根本在于以习近平同志为核心的党中央领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想指引航向,要始终在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  会议要求,全体干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步统一思想、凝聚共识、增强斗志,结合分局的工作实际,坚持党建领航,全面推进高新技术产业园基础设施提升改造项目建设工作,努力做好城市照明、城市排水等市政基础设施维护工作;强化城市精细化管理,持续抓好分局精神文明建设、安全生产、疫情防控、扫黑除恶等工作,努力把学习党的十九届六中全会精神转化为干好各项工作的实际成效。


网络编辑:李哲
信息审核:刘群利