铜川市城市管理执法局
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市天然气有限公司联合消防系统建立区域燃气安全保障联勤联动机制

来源:市天然气有限公司 发布时间:2021-10-31 10:52 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  10月27日,市天然气有限公司王印运管服务中心和印台区消防大队就建立区域天然气安全保障联勤联战机制事宜协商一致并签订合作协议。当天上午,市天然气有限公司应急抢险队伍在印台区消防队举行了合作后的首次应急技能等相关培训。 




  培训现场,消防指战员结合典型事故救援案例为公司应急抢险队伍现场教学了如何打“逃生结”等技能、演示了“海姆立克”急救法并指导大家开展了逃生疏散实景演练,使全员进一步掌握了应急救援安全知识,提高了干部职工们的应急救援能力。
  后期,市天然气有限公司将依托消防系统专业力量,定期组织开展应急处置交流学习和应急抢险救援联训,进一步提升公司应急抢险队伍专业化水平,协同提升区域天然气安全事故应急抢险救援能力,全力保障全市用户的安全用气和人民群众的生命财产安全。


网络编辑:李哲
信息审核:刘群利