铜川市机关事务服务中心
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市级机关东办公区物管处
多措并举开展疫情防控工作

来源:市机关事务管理服务中心 发布时间:2021-01-22 09:22 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防疫工作,近日,东办公区物管处召开了冬季疫情防控工作部署会,物业公司、保安、巡警、机关食堂相关负责人参加会议。

会议学习传达了市政府联防联控指挥部会议和中心疫情防控工作会议精神,对进入办公区的人员及车辆进行扫码登记、体温检测和对公共区域、食堂的消毒等工作做了具体安排部署。要求防疫责任到岗到人,履职尽职到位,做细做实防控,不留漏洞。

会议还要求,疫情防控期间,在做好扫码登记和体温检测工作的同时还要注意上班高峰期做好分流工作,避免人员拥挤。要对办公区定期进行全面消杀,特别是对楼梯扶手、电梯按键等关键位置进行消杀。要根据实际情况调整食堂就餐时间,引导分批次就餐,避免就餐拥挤现象,保障用餐安全。



网络编辑:冯敏
信息审核:唐敏