铜川市对外经济合作中心
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

致广大企业家朋友的一封信

来源:市对外经济合作中心 发布时间:2023-12-29 17:05 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

海内外的企业家朋友们:

见字如晤,展信舒颜。

卯兔辞岁,辰龙迎新。 在铿锵前行的脚步声里,我们即将迈入2024年。值此新春佳节来临之际,铜川市对外经济合作中心全体招商干部,向海内外关心和支持铜川发展的企业家朋友们致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

回顾过往,硕果累累。这一年,铜川招商锚定目标,以全省“三个年”活动为抓手,发展壮大能源资源、先进制造、特色新兴“三大产业集群”,铝及铝合金、汽车装备配套、光电子产业、先进制造业等重点产业链条集聚成势。这一年,铜川招商步履不停,借助各类重点活动平台,广泛传递铜川招商“名片”,把合作共赢的足迹留在了海内外,把充满活力的铜川介绍给了世界,让更多人认识了铜川、了解了铜川、选择了铜川,这是铜川与企业家们“双向”奔赴的美好故事。

展望在前,云帆高挂。2024年奋斗的篇章即将开启,铜川全体招商人将牢牢抢抓黄河流域高质量发展、“一带一路”战略、中省一系列规划机遇,立足国内国际“双循环”、国内“大循环”格局,依托自身区位、资源、产业优势,以各大产业园区为载体,以大项目、好项目、强项目为支撑,强力推进产业链招商、专业化招商、精准化招商、市场化招商;以“店小二”服务精神为保障,强化基础设施和配套设施建设,打造务实高效的营商环境,把“招商、安商、扶商、富商”贯穿到工作的全过程,为企业和项目在铜发展提供更优质的发展环境和服务保障。

况欲逢新岁,仍初见故人。过去的一年里,感谢各位企业家朋友对铜川经济发展的倾力投入、辛勤付出,感谢大家用赤子般热忱与我们发展与共、并肩同行。新年的烟火,已在不远处摇曳, 我们期待与您相约新年,再续合作新佳话,再谱共赢新篇章。衷心祝愿广大企业蓬勃发展、蒸蒸日上!祝愿广大企业家身体健康、阖家幸福!


网络编辑:宋晔
信息审核:傅辉