铜川市政府研究室(市经济研究中心)
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市委十二届十二次全会举行

来源:铜川发布 发布时间:2022-03-30 09:23 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

3月29日,中国共产党铜川市第十二届委员会第十二次全体会议举行。会议决定,中国共产党铜川市第十三次代表大会于2022年3月31日至4月1日召开。会议由市委常委会主持。市委书记樊维斌讲话。市委副书记、代市长郝光耀,市委副书记王建平,市委常委刘丽、黄勇、刘浩、吴延旗、刘西林、郑富超在主席台就座。市委委员、候补委员出席会议。

全会听取中国共产党铜川市第十三次代表大会安排意见汇报,审议通过即将提请市第十三次党代会审查的中共铜川市第十二届委员会工作报告(草案)、中共铜川市第十二届纪律检查委员会工作报告(草案)、中共铜川市委关于解放思想改革创新再接再厉奋力谱写铜川高质量全面转型发展新篇章的实施意见(审议稿)、中共铜川市委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决定(审议稿)、中国共产党铜川市第十三次代表大会代表资格初步审查情况的报告(草案)和全市党费收缴、使用和管理情况的报告(草案),酝酿讨论了中共铜川市第十三届委员会委员、候补委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单。

全会强调,要持续学懂弄通做实党的十九届六中全会精神,深刻感悟党的百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,深刻领悟以史为鉴、开创未来的重要要求,深刻体悟从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量的重要遵循,牢记使命,勇担重任,接续发力,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,完整准确全面贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以更大决心和力度抓产业项目建设、抓创新驱动发展、抓民生改善保障、抓生态环境保护、抓风险防范化解、抓全面从严治党,坚定不移推动高质量全面转型发展迈出更大步伐。要不断增强守土一方、干事创业的使命担当,大力弘扬伟大建党精神和照金精神,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,只争朝夕、苦干实干,把“解放思想、改革创新、再接再厉”落实到具体行动上、体现在实际效果上,努力在奋进新时代新征程中展现新气象新作为。

全会强调,市第十三次党代会将全面总结市第十二次党代会以来的发展成就,科学谋划部署未来五年工作,对奋力谱写铜川高质量全面转型发展新篇章具有重要意义。要切实增强政治责任感和历史使命感,精益求精完善工作报告,细致高效搞好会务组织,依规依纪做好换届选举,以饱满的政治热情和良好的工作作风,高标准高质量完成大会各项任务,把本次党代会开成一个团结务实、凝聚共识、鼓舞人心的大会。(摄影:何景辉)

(来源:铜川发布)


网络编辑:贾晓娟
信息审核:刘强