铜川市政府研究室(市经济研究中心)
多城联动
  • |
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市政府研究室认真传达学习党的十九届六中全会精神

来源:市政府研究室办公室 发布时间:2021-11-17 16:14 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

11月17日,市政府研究室召开全体干部会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究学习宣传及贯彻落实工作。党组书记、主任张明安主持。

会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党团结带领人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会、正在向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是我们党总结百年奋斗经验,重整行装奋进新征程的动员令。习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话,是我们做好今后各项工作的根本遵循和行动指南。

会议强调,学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与开展党史学习教育、学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神紧密结合起来,以史为鉴,不忘初心,不断筑牢信仰之基,补足精神之钙,凝聚起奋进新征程的强大精神力量。

会议强调,要按照市委常委会(扩大)会议和市政府党组(扩大)会议的要求,全面抓好十九届六中全会精神的学习宣传贯彻。县级领导要带头开展系统学习,先学一步、学深一层,主动前往帮扶村和包抓社区开展宣讲宣传;要立足本职谋划好全会精神的贯彻落实,紧密围绕中央和省市委中心工作,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,在推动全市高质量全面转型发展方面开展重点调研,更好服务市委市政府决策;要把学习贯彻全会精神的成果转化为干事创业的实际行动,对标全年计划,抓好任务落实,低调务实、埋头苦干,确保顺利完成既定目标任务,为推动铜川高质量发展不断贡献新的力量。

 


网络编辑:贾晓娟
信息审核:刘强