铜川市统计局
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

市统计局传达学习十三届市纪委二次全会精神

来源:市统计局 发布时间:2022-04-22 15:49 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

4月22日,市统计局召开全体干部职工大会,传达学习十三届市纪委二次全会精神。市统计局党组书记、局长李保成主持会议并讲话。

会议传达学习了十三届市纪委二次全会关于习近平总书记重要讲话、十九届中央纪委六次全会、十三届省纪委六次全会、市委书记樊维斌讲话精神及市委常委、市纪委书记郑富超所做的工作报告主要内容。

会议认为樊维斌同志讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,深入贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委六次全会、十三届省纪委六次全会精神,彰显了市委推进全面从严治党工作的态度和决心,对做好2022年全市统计工作、深化统计监督具有很强的指导意义。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九届中央纪委六次全会、十三届省纪委六次全会、十三届市纪委二次全会精神要求,深刻理解“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议要求,全市统计干部职工要持续加强纪律作风建设,积极适应新形势、新任务、新要求,涵养机关风清气正的良好政治生态。一要把政治建设和政治规矩放在首位,深入学习领会党的各项纪律规定要求,做到入心入脑,指导实践。二要切实加强统计基础工作,提高统计数据质量,为全市高质量全面转型发展贡献优质服务保障。三要发扬统计系统低调务实工作作风,不断巩固提升统计系统风清气正良好政治生态。


网络编辑:袁继超
信息审核:曾尚玉