铜川市文化和旅游局(市文物局)
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 文旅新闻

“走进美术馆 把祝福带回家”
2024文化惠民服务义写春联活动如火如荼

来源:铜川书画院(铜川美术馆) 发布时间:2024-02-01 10:18 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

春节义写春联送祝福活动是铜川书画院(铜川美术馆)近30年来始终坚持的一项公益活动,每年春节都会为广大群众送上书画家们的祝福,今年的送福活动已于2023年1月23日拉开帷幕,书画家们现场挥毫泼墨,一幅幅遒劲有力、联意隽永的春联带着满满的祝福走进千家万户,现场书写的春联不仅弘扬了中国传统的书画文化,也增强了广大群众对传统文化的热爱之情,更是为新春增添了浓郁的节日氛围。

今年的活动由“走进美术馆把祝福带回家”、文化进社区、公教服务“爱心伴童行”三大板块组成,目前已举办7场次,累计送出对联1500余幅,福卡1200余张。





网络编辑:杨琨
信息审核:王娜