农发行铜川市分行200万元疫情防控贷款助小微企业复工复产

来源:铜川日报 发布时间:2020-04-09 08:41 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  近日,农发行铜川市分行全额投放防疫应急流动资金贷款200万元,用于支持铜川眼科医院采购防疫物资,服务小微企业复工复产。
  作为我市新冠肺炎疫情防控工作单位,该院复工以来,急需采购一批防疫物资,但面临资金压力。了解到这一情况后,农发行铜川市分行主动上门营销,按照“特事特办、急事急办”原则,为企业开辟应急通道。市县行通力合作、前后台密切联动、内外部协同发力,进一步提升办贷质效,第一时间将200万元流动资金贷款发放到位,可供企业医疗救助、物质采购等疫情防控相关工作。
  据悉,为更好地支持小微企业疫情防控、复工复产,该行在执行LPR优惠利率的基础上,进一步减费让利,减免企业手续费,并主动承担评估费、公证费、抵押登记费1万元,有效缓解企业资金压力。(通讯员:马希泉、王磊)


网络编辑:王宇兴
信息审核:王宇兴