当前位置: 新闻中心 / 图片新闻

刘西林走访慰问武警官兵
离退休老干部和有突出贡献专家代表

来源:市政协办公室 发布时间:2024-02-06 21:53 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  2月2日,市政协主席刘西林走访慰问武警陕西总队训练基地官兵、离退休老干部、有突出贡献专家代表等,向他们致以新春的祝福并送去慰问金和慰问品。
  在武警陕西总队训练基地,刘西林与官兵们亲切交谈,了解他们的执勤、训练和学习生活情况。他说,武警陕西总队训练基地官兵是一支纪律严明、勇于奉献的队伍,为保卫铜川人民生命财产安全、维护铜川平安稳定、促进铜川经济社会发展作出了积极贡献。希望全体官兵继续发扬优良作风,一如既往地支持地方经济社会发展,加强军政军民团结,为奋力谱写中国式现代化建设铜川新篇章作出更大贡献。
  在离退休老干部杨志良、袁树英、张应龙和李培富等家中,刘西林与他们促膝交谈,关切询问身体状况、生活近况和困难问题,对老干部们长期以来为铜川经济社会发展做出的贡献表示感谢并致以诚挚的问候,祝福他们健康长寿、幸福美满。希望他们一如既往的关心和支持铜川经济社会发展,在产业发展、项目招引、民生保障等方面多提意见、多谋良策、多支良招,聚力推动全市各项工作再上新台阶。
  陕西起源农业科技有限责任公司技术总监阎岩,是省级人才计划引进专家、铜川市有突出贡献专家。刘西林鼓励他在新的一年里以更加饱满的热情、更加昂扬的精神投入到工作中,继续发挥好示范引领作用,在中药材育种、质量控制和规范种植等方面作出更大贡献。
  市政协秘书长宋敬参加。











网络编辑:薛红娟
信息审核:薛红娟