铜川市政府办公室
本站支持IPv6
返回主站
当前位置: 动态 / 工作动态

省政府办公厅来我市检查政务公开工作

来源:市政府办公室 发布时间:2023-06-07 18:52 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  6月7日,省政府政务公开办公室主任郑胜利一行来我市检查政务公开工作。 

  检查组一行先后到印台区红土镇、耀州区小丘镇、市农业农村局、市医保局等地,通过查阅资料、实地查看、听汇报等方式,对我市政府信息主动公开、依申请公开、基层政务公开标准化规范化建设等情况进行了现场检查指导,并召开座谈会反馈检查情况。 

  省政府政务公开办公室主任郑胜利对我市政务公开工作给予充分肯定,表示多年来铜川的政务公开工作一直在全省前列,领导重视高位推动、主动公开扎实细致、政策解读形式多样、互动回应有效开展、基层工作推进有力,信息公开始于群众需求,终于群众满意。 

  近年来,铜川市认真贯彻落实《政府信息公开条例》和政务公开工作的各项决策部署,不断完善各项制度规范,拓宽公开渠道,提升信息公开质效,助力法治政府和服务型政府建设。(摄影:文鑫僮)








网络编辑:屈立荣
信息审核:张兴林