当前位置: 新闻中心 / 图片新闻

省文化和旅游厅来我市调研第十届陕西省艺术节筹备工作

杜金根带队 雷颖陪同

来源:市政府办公室 发布时间:2022-05-16 22:28 阅读: 字体大小: 打印    保存 收藏

  5月16日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长杜金根一行到我市调研第十届陕西省艺术节筹备工作进展情况。副市长雷颖陪同。
  调研组一行先后到铜川剧院、耀州区华原演艺中心、耀州区文化艺术中心、耀州窑博物馆、铜川市演艺中心、铜川矿业公司矿工俱乐部、陶溪川美术馆等点位,实地检查文化场馆和第十届陕西省艺术节筹备工作情况,并召开筹备工作推进会。
  杜金根对我市筹备工作情况给予充分肯定。他指出,陕西省艺术节是对铜川市近年来文艺工作者在创作实践中所取得的艺术成就的集中检阅和展现,是扩大铜川对外影响力,提高美誉度的高规格平台。要明确办节指导思想,精准创作排演,全面提升硬件保障水平,加快场馆建设,充分发挥历史文化悠久、旅游资源丰富的突出优势,重点打造地方精品剧目,体现铜川特色,加快文旅融合,确保办一届精彩圆满的艺术盛会。








网络编辑:张刘欢
信息审核:张刘欢